音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
修飾語Lv2
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
42
名前:
ギルバー
2006/04/01 11:02
ID:???
確かに SMクラブの常連客の 彼らは インテル入ってる アボガドに 否、アボカドに 惚れた とんがりコーンに向かって 吠えた かもしれない そのことは認めよう しかし また明日になれば日は昇る ということはさておき ここ新宿では堤下がまたパッション屋良と 贓物をぶち撒けた ことで知られる鉄橋に 伝説の ガチャピンの着ぐるみを着た 織田信長と 卑弥呼との 突然のラブロマンスそれは時代という壁があったが 「ごきげんよう」に出てくるライオンのきぐるみの中身は すでに乳酸菌にかえられてしまったため 今では脂肪酸とグリセリン の愛の結晶が脂肪だったのに 今ではリンパ管を漂う ミジンコになってしまったようだが刀狩によって 入信を迫られたために一人の人間としての尊厳を失った要するにトイレが破裂したという事だが なんということでしょう 犬小屋しか作ったことの無い 匠の劇的な恋のリフォームによって 家は全壊しかもその家は 後で聞いた話だがとても重要なアイデンティティを秘めていたらしいが チワワである僕には敷居が高すぎるので よくわからなかったことはスルーして HGのまねをしていたら
113/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>42 > 確かに SMクラブの常連客の 彼らは インテル入ってる アボガドに 否、アボカドに 惚れた とんがりコーンに向かって 吠えた かもしれない そのことは認めよう しかし また明日になれば日は昇る ということはさておき ここ新宿では堤下がまたパッション屋良と 贓物をぶち撒けた ことで知られる鉄橋に 伝説の ガチャピンの着ぐるみを着た 織田信長と 卑弥呼との 突然のラブロマンスそれは時代という壁があったが 「ごきげんよう」に出てくるライオンのきぐるみの中身は すでに乳酸菌にかえられてしまったため 今では脂肪酸とグリセリン の愛の結晶が脂肪だったのに 今ではリンパ管を漂う ミジンコになってしまったようだが刀狩によって 入信を迫られたために一人の人間としての尊厳を失った要するにトイレが破裂したという事だが なんということでしょう 犬小屋しか作ったことの無い 匠の劇的な恋のリフォームによって 家は全壊しかもその家は 後で聞いた話だがとても重要なアイデンティティを秘めていたらしいが チワワである僕には敷居が高すぎるので よくわからなかったことはスルーして HGのまねをしていたら
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-