音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
修飾語Lv2
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
69
名前:
てでぃ
2006/04/13 00:26
ID:zYldv0Kc
確かに SMクラブの常連客の 彼らは インテル入ってる アボガドに 否、アボカドに 惚れた とんがりコーンに向かって 吠えた かもしれない そのことは認めよう しかし また明日になれば日は昇る ということはさておき ここ新宿では堤下がまたパッション屋良と 贓物をぶち撒けた ことで知られる鉄橋に 伝説の ガチャピンの着ぐるみを着た 織田信長と 卑弥呼との 突然のラブロマンスそれは時代という壁があったが 「ごきげんよう」に出てくるライオンのきぐるみの中身は すでに乳酸菌にかえられてしまったため 今では脂肪酸とグリセリン の愛の結晶が脂肪だったのに 今ではリンパ管を漂う ミジンコになってしまったようだが刀狩によって 入信を迫られたために一人の人間としての尊厳を失った要するにトイレが破裂したという事だが なんということでしょう 犬小屋しか作ったことの無い 匠の劇的な恋のリフォームによって 家は全壊しかもその家は 後で聞いた話だがとても重要なアイデンティティを秘めていたらしいがチワワである僕には敷居が高すぎるのでよくわからなかったことはスルーして HGのまねをしていたら 本当のHGに間違えられるという前代未聞の事態に遭遇してなぜか芸能界に進出したもののクイズ$ミリオネアで答えがわからずフィフティー・フィフティーを使ったところ残った選択肢が 「フー」と「フゥー」で 風圧でヅラが飛ぶのを恐れるあまり結局「ベテルギウス」に旅立った母に涙する他なかったそれはさておきこのスレに新風を吹き込むもの、彼の名は山田オルタナイティブに変わりまして、 大隈重信が現れたのが次回への伏線であることに君は気づいただろうか・・・いや 気付いているはずだ・・・思い出せ あの時の努力と友情と勝利の杯を全てはバックノズルとしてこの時に集結するということがNASAの研究で分かったさてここでCMですというフェイントを交えつつ会場は終始和やかな雰囲気に包まれていたのも束の間 地球は炎で包まれた 爆弾岩の襲撃を受け Mに目覚めたDoraemonは 虚空を舞う蛾の如く 左ストレートを回避、そのまま流れるように 北斗百裂拳を繰り出す 「天に帰るときがきたのだ」とナルシズムに浸っていると 河本が歌い始め 尿意を感じた。17才の春だった と語るAさんは実はZ戦士だったのだが スギ花粉に苦しみ 「今年の花粉ってすごくね?」と語る会社員Bさんと同一人物である という説が有力 しかも無我の境地に達しているCさんと同一人物で ニューハーフでもあるDさんの孫のペットのEさんは 食べられた
113/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>69 > 確かに SMクラブの常連客の 彼らは インテル入ってる アボガドに 否、アボカドに 惚れた とんがりコーンに向かって 吠えた かもしれない そのことは認めよう しかし また明日になれば日は昇る ということはさておき ここ新宿では堤下がまたパッション屋良と 贓物をぶち撒けた ことで知られる鉄橋に 伝説の ガチャピンの着ぐるみを着た 織田信長と 卑弥呼との 突然のラブロマンスそれは時代という壁があったが 「ごきげんよう」に出てくるライオンのきぐるみの中身は すでに乳酸菌にかえられてしまったため 今では脂肪酸とグリセリン の愛の結晶が脂肪だったのに 今ではリンパ管を漂う ミジンコになってしまったようだが刀狩によって 入信を迫られたために一人の人間としての尊厳を失った要するにトイレが破裂したという事だが なんということでしょう 犬小屋しか作ったことの無い 匠の劇的な恋のリフォームによって 家は全壊しかもその家は 後で聞いた話だがとても重要なアイデンティティを秘めていたらしいがチワワである僕には敷居が高すぎるのでよくわからなかったことはスルーして HGのまねをしていたら 本当のHGに間違えられるという前代未聞の事態に遭遇してなぜか芸能界に進出したもののクイズ$ミリオネアで答えがわからずフィフティー・フィフティーを使ったところ残った選択肢が 「フー」と「フゥー」で 風圧でヅラが飛ぶのを恐れるあまり結局「ベテルギウス」に旅立った母に涙する他なかったそれはさておきこのスレに新風を吹き込むもの、彼の名は山田オルタナイティブに変わりまして、 大隈重信が現れたのが次回への伏線であることに君は気づいただろうか・・・いや 気付いているはずだ・・・思い出せ あの時の努力と友情と勝利の杯を全てはバックノズルとしてこの時に集結するということがNASAの研究で分かったさてここでCMですというフェイントを交えつつ会場は終始和やかな雰囲気に包まれていたのも束の間 地球は炎で包まれた 爆弾岩の襲撃を受け Mに目覚めたDoraemonは 虚空を舞う蛾の如く 左ストレートを回避、そのまま流れるように 北斗百裂拳を繰り出す 「天に帰るときがきたのだ」とナルシズムに浸っていると 河本が歌い始め 尿意を感じた。17才の春だった と語るAさんは実はZ戦士だったのだが スギ花粉に苦しみ 「今年の花粉ってすごくね?」と語る会社員Bさんと同一人物である という説が有力 しかも無我の境地に達しているCさんと同一人物で ニューハーフでもあるDさんの孫のペットのEさんは 食べられた
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-