音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
ミッキーって中身あるの?と無垢な子供に聞かれた時.
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
13
名前:
ドリンコ
2006/11/05 14:43
ID:???
ごめん。ビスケたんハァハァっとじゃなくてナマコだった。
海のネズミと書いてナマコ。海鼠。
ディズニーシーのミッキーの中身。ナマコ。
酢の物にして食べると美味しかったりする。
まあ、そんな話はおいといて生まれ変わったら植物かナマコになりたいな。
だって、植物になったら全く動かなくていいんだぜ?
光合成してるだけでいいんだぜ?
ナマコだったら砂食べるだけでいいんだぜ?
食料の心配なんかしなくていいんだぜ?これって素晴らしいよね。
元々、余っている物だから残しても問題ないし、光合成したら酸素作るし、
ナマコは食事するだけで海を綺麗にするんだから。
そもそもナマコを気持ち悪いとか言わないで頂きたい。
人間だってよく見てみると気持ち悪いですよ。
なんでこんな目の形なの? なんで鼻ってこんな形なの? みたいに。
性器なんか酷いもんですよね。グロすぎ。女性器も男性器もグロすぎ。
つうか排泄器官と生殖器官を一緒にするか、普通。おかしいですよね。常識的に考えて。
ただ見慣れているだけって理由で人間を美しい物って考えないで頂きたい。
地球を荒らして食い尽くす、これのどこが美しいというのですか。
醜いだけじゃないですか。まあ地球にはどうってことないでしょうけど。
あと環境保護とか言ってる人もどうにかして欲しい。
人間って言うのは人間が作った訳でもなく自然に発生した物の筈でしょう。
地球の考えなんですよ。人類の行っていることは。もちろん保護活動している人も自然の流れですけど。
あんた等が保護しているのは地球環境じゃなくて、人間に都合のいい環境だっつーの。
他の動物なんていずれ絶滅していく運命なんだしそれが早いか遅いかの違いだろ。
そんなわけで鯨を捕りましょうよ。人間に都合のいい環境のために。
海の資源を守りましょうよ。鯨の魔の手から。
鯨ベーコン食べましょうよ。ちょっと油臭いけど美味しいですから。
あと、マンモスの肉食ってみてえ。
8/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>13 > ごめん。ビスケたんハァハァっとじゃなくてナマコだった。 > 海のネズミと書いてナマコ。海鼠。 > ディズニーシーのミッキーの中身。ナマコ。 > 酢の物にして食べると美味しかったりする。 > > まあ、そんな話はおいといて生まれ変わったら植物かナマコになりたいな。 > だって、植物になったら全く動かなくていいんだぜ? > 光合成してるだけでいいんだぜ? > ナマコだったら砂食べるだけでいいんだぜ? > 食料の心配なんかしなくていいんだぜ?これって素晴らしいよね。 > 元々、余っている物だから残しても問題ないし、光合成したら酸素作るし、 > ナマコは食事するだけで海を綺麗にするんだから。 > > そもそもナマコを気持ち悪いとか言わないで頂きたい。 > 人間だってよく見てみると気持ち悪いですよ。 > なんでこんな目の形なの? なんで鼻ってこんな形なの? みたいに。 > 性器なんか酷いもんですよね。グロすぎ。女性器も男性器もグロすぎ。 > つうか排泄器官と生殖器官を一緒にするか、普通。おかしいですよね。常識的に考えて。 > > ただ見慣れているだけって理由で人間を美しい物って考えないで頂きたい。 > 地球を荒らして食い尽くす、これのどこが美しいというのですか。 > 醜いだけじゃないですか。まあ地球にはどうってことないでしょうけど。 > あと環境保護とか言ってる人もどうにかして欲しい。 > 人間って言うのは人間が作った訳でもなく自然に発生した物の筈でしょう。 > 地球の考えなんですよ。人類の行っていることは。もちろん保護活動している人も自然の流れですけど。 > あんた等が保護しているのは地球環境じゃなくて、人間に都合のいい環境だっつーの。 > 他の動物なんていずれ絶滅していく運命なんだしそれが早いか遅いかの違いだろ。 > > そんなわけで鯨を捕りましょうよ。人間に都合のいい環境のために。 > 海の資源を守りましょうよ。鯨の魔の手から。 > 鯨ベーコン食べましょうよ。ちょっと油臭いけど美味しいですから。 > > > > あと、マンモスの肉食ってみてえ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-