音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
KOUICHIさん誕生日おめでとう!
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
4
名前:
ドリンコ
2006/11/15 21:13
ID:???
明けまして誕生日おめでとうございます。
さっき、下にカルピスが飲めるようになって良かったですねとかよく分からないネタを書いたんですが
誕生日と全く関係ないので消しました。ごめんなさい。
俺『お前からごめんなさいなんて聞きたくねえよ。こういう時はありがとうだろ……?』
俺「ご、ごめんね。気付かなくて…ううん……ありがとう」
俺『どういたしましてお姫様』
中略
俺』カルピスうめえ『
俺「私は……あなたのカルピスが飲みたいわ……(ポッ」
俺』こいつー(笑『
中略
俺『最近カルピスじゃなくてヤクルトにはまってるんだ……』
俺「そんな……。カルピスのこと好きって言ってたじゃない! カルピスへの愛は嘘だったの?」
俺『嘘じゃねえよ。だけど飽きてきたんだよ……。それになんだよ水で割らせてくれよ! ストレートは飲めないよ!』
俺「わ、私はあなたのカルピスは太いストローから直接飲んだわよ! ストレートって言うより直飲みよ!」
ここら辺で今まで出てきた登場人物に「おめでとう」とか言わせて青空を背景に終わり。
6/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>4 > 明けまして誕生日おめでとうございます。 > さっき、下にカルピスが飲めるようになって良かったですねとかよく分からないネタを書いたんですが > 誕生日と全く関係ないので消しました。ごめんなさい。 > 俺『お前からごめんなさいなんて聞きたくねえよ。こういう時はありがとうだろ……?』 > 俺「ご、ごめんね。気付かなくて…ううん……ありがとう」 > 俺『どういたしましてお姫様』 > > 中略 > > 俺』カルピスうめえ『 > 俺「私は……あなたのカルピスが飲みたいわ……(ポッ」 > 俺』こいつー(笑『 > > 中略 > > 俺『最近カルピスじゃなくてヤクルトにはまってるんだ……』 > 俺「そんな……。カルピスのこと好きって言ってたじゃない! カルピスへの愛は嘘だったの?」 > 俺『嘘じゃねえよ。だけど飽きてきたんだよ……。それになんだよ水で割らせてくれよ! ストレートは飲めないよ!』 > 俺「わ、私はあなたのカルピスは太いストローから直接飲んだわよ! ストレートって言うより直飲みよ!」 > > ここら辺で今まで出てきた登場人物に「おめでとう」とか言わせて青空を背景に終わり。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-