音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
風が吹いたら桶屋が儲かるまでの過程
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
35
名前:
ドリンコ
2006/12/25 15:40
ID:???
「年収はおいくらですか?」
裁判長は望みだけは人一倍高い三十路過ぎの女性が合コンでいきなり突っ込んで聞いてくるような質問をした。
それにしても一体年収を聞いて何の意味があるのか彼は見当もつかない。
そこで彼は裁判長に質問の真意を知るために手品師のミスディレクションも吃驚の高等テクニックを使って揺さぶりをかけた。
※修正などしておりません。決して恥ずかしくなって修正した事実など存在しません。まさか質問の内容が下着の色を聞いているなんてありえません。全て幻覚です。
18/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>35 > 「年収はおいくらですか?」 > 裁判長は望みだけは人一倍高い三十路過ぎの女性が合コンでいきなり突っ込んで聞いてくるような質問をした。 > それにしても一体年収を聞いて何の意味があるのか彼は見当もつかない。 > そこで彼は裁判長に質問の真意を知るために手品師のミスディレクションも吃驚の高等テクニックを使って揺さぶりをかけた。 > > ※修正などしておりません。決して恥ずかしくなって修正した事実など存在しません。まさか質問の内容が下着の色を聞いているなんてありえません。全て幻覚です。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-