音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
こうすけさんに弟子入りしたい人の数→
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
13
名前:
てでぃ
2007/01/07 11:46
ID:HXfONHec
いや〜風呂に3,4日入ってたらお便りが2通も!
では、早速・・・
まず、1通目「匿名希望万歳イルカ太郎22才B型」さんから。
紙切れは悲劇だよね。紙切れは「神裂」に由来する言葉とされています。非常に縁起の悪い事象です。
私は、どこかの100円ショップで大を出そうとした時、出す前に紙の残量をチェックしたので悲劇は起きませんでした。また、自宅には一袋100円で売っていたトイレットペーパーを大量にストックしてあるため問題ありません。このように、常に神に対して注意と関心を忘れてはいけないのです。
続いて2通目。「tom」さんから。
では、以下に友人にかける言葉を載せておきますね。
「大した後、紙がいなくなったくらいで悲観すんじゃねえよ!男(?)だろ、拭かずにパンツ上げろよ!なに食わぬ顔でパンツ洗えよ!燃え尽きるほど出血しろよ!!」
・・・と、こんな感じで。
まあ、僕からはこんなところかな。
それじゃ、これからもお便り待ってるぜ!
・・・あ、まだ1通ありましたよ。
「こうすけ」さんって人からです。なになに・・・
あ、おしい!この方は「4ねんせい」と書いてますがこれでは
大学4年の可能性が生まれ、そこ結果、コイツ若さ見せてんじゃねえの?と訝しく思われかねないです。ただし、全ての文字を漢字無しで記述しているため、見る者の多くは「小学4年生」を連想することができています。実際、私も騙されかけました。流石、師匠でs・・・
・・・師匠!?
11/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>13 > いや〜風呂に3,4日入ってたらお便りが2通も! > では、早速・・・ > > まず、1通目「匿名希望万歳イルカ太郎22才B型」さんから。 > 紙切れは悲劇だよね。紙切れは「神裂」に由来する言葉とされています。非常に縁起の悪い事象です。 > 私は、どこかの100円ショップで大を出そうとした時、出す前に紙の残量をチェックしたので悲劇は起きませんでした。また、自宅には一袋100円で売っていたトイレットペーパーを大量にストックしてあるため問題ありません。このように、常に神に対して注意と関心を忘れてはいけないのです。 > > 続いて2通目。「tom」さんから。 > では、以下に友人にかける言葉を載せておきますね。 > 「大した後、紙がいなくなったくらいで悲観すんじゃねえよ!男(?)だろ、拭かずにパンツ上げろよ!なに食わぬ顔でパンツ洗えよ!燃え尽きるほど出血しろよ!!」 > ・・・と、こんな感じで。 > まあ、僕からはこんなところかな。 > > それじゃ、これからもお便り待ってるぜ! > > ・・・あ、まだ1通ありましたよ。 > 「こうすけ」さんって人からです。なになに・・・ > あ、おしい!この方は「4ねんせい」と書いてますがこれでは > 大学4年の可能性が生まれ、そこ結果、コイツ若さ見せてんじゃねえの?と訝しく思われかねないです。ただし、全ての文字を漢字無しで記述しているため、見る者の多くは「小学4年生」を連想することができています。実際、私も騙されかけました。流石、師匠でs・・・ > > ・・・師匠!?
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-