音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
こうすけさんに弟子入りしたい人の数→
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
18
名前:
てでぃ
2007/01/08 19:26
ID:hmaAInrK
お、新規参入の匿名希望さんからお便りだ。
パスですか。難題ですね。
削除、修正する予定があるのならパス入れとくといいですよ。
パス入れないとね。なんと管理者じゃないと削除できなくなってしまうんですよ!つまり・・・
「間違えた!書きなおさねば!」なんて思っていても「うげ!パス入れなかった!これじゃ書き換えられないよ!」
なんてモニタの前で叫ぶことになってしまうんです。
しかし、これ、逆も考えてください。絶対に消されたくない投稿だったらどうでしょう?そう、パスを入れなければいいのです。そうすれば、管理者以外の不正にパスを入手しアナタの投稿を消そうと企む悪の組織から自身の投稿を守ることができます。
・・・あれ、この板ってパス無しで削除できるんだっけ?
11/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>18 > お、新規参入の匿名希望さんからお便りだ。 > パスですか。難題ですね。 > > 削除、修正する予定があるのならパス入れとくといいですよ。 > パス入れないとね。なんと管理者じゃないと削除できなくなってしまうんですよ!つまり・・・ > 「間違えた!書きなおさねば!」なんて思っていても「うげ!パス入れなかった!これじゃ書き換えられないよ!」 > なんてモニタの前で叫ぶことになってしまうんです。 > > しかし、これ、逆も考えてください。絶対に消されたくない投稿だったらどうでしょう?そう、パスを入れなければいいのです。そうすれば、管理者以外の不正にパスを入手しアナタの投稿を消そうと企む悪の組織から自身の投稿を守ることができます。 > > ・・・あれ、この板ってパス無しで削除できるんだっけ?
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-