音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
ボケ足し算
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
25
名前:
てでぃ
2007/06/17 12:19
ID:G.wxc7i3
さて、足すか。
<題名>凶行(削除)のレファール
----------------------------------------------
それは中学校の卒業式だった。
キャメラマン「もうちっと右によって! そうそう! はい! 笑顔で! OK! レファールに削除されました。レファール、ナイスに削除されでましたすよ〜!。」
この後、キャメラマンは、レファールに削除されました。
同じ頃、ある研究室で…
ラボマン「ロケットパンダ発射!! …はッ!オイルを忘れた!!(レファールに削除されました。)」
ラボマン「おのれ、レファール謀ったな!」
さらに…ある探偵事務所では…
ラ○○○「そこのキミ、いい才能してるね!…私の計画に邪魔な存在になりかねん。消えてもらおう!!」
レファール「ラ○○○に削除されました。(嘘」
ラ○○○←レファールに削除されました。
----------------------------------------------
…レファール=オオスギ
ちなみに、ラ○○○はラボマンです。
7/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>25 > さて、足すか。 > > <題名>凶行(削除)のレファール > ---------------------------------------------- > それは中学校の卒業式だった。 > > キャメラマン「もうちっと右によって! そうそう! はい! 笑顔で! OK! レファールに削除されました。レファール、ナイスに削除されでましたすよ〜!。」 > > この後、キャメラマンは、レファールに削除されました。 > 同じ頃、ある研究室で… > > ラボマン「ロケットパンダ発射!! …はッ!オイルを忘れた!!(レファールに削除されました。)」 > ラボマン「おのれ、レファール謀ったな!」 > > さらに…ある探偵事務所では… > > ラ○○○「そこのキミ、いい才能してるね!…私の計画に邪魔な存在になりかねん。消えてもらおう!!」 > レファール「ラ○○○に削除されました。(嘘」 > > ラ○○○←レファールに削除されました。 > ---------------------------------------------- > > …レファール=オオスギ > ちなみに、ラ○○○はラボマンです。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-