音楽素材/魔王魂
音楽素材/魔王魂
>
掲示板
>
大喜利掲示板
危機的状態を救え!
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新30
38
名前:
てでぃ
2007/08/25 17:33
ID:mHTVBjoT
>>35
俺も自爆しちまったんだぜ!!
アローセーブさん、すまん・・・!
せっかく、KOUICHIさんの玉を獲ってくれるとおっしゃったのに俺って奴は・・・!!
<現状ポジション>
投:KOUICHI(自前のバットと玉を使用)
捕:いつもいつだってファインセーブ、アローセーブ(大型プラズマテレビ持参)
一:ギルバー(PS2用コントローラーで操作)
二:ギルバー(Wiiリモコンで操作)
三:ギルバーの忠実なるしもべ・犬
遊:ギルバー(GCのコントローラーで操作)
右:てでぃ(質量のある残像)
中:てでぃ(質量のある残像)
左:てでぃ(質量のある残像)
阪神贔屓疑惑のある審判。突然tomに三塁審判権を奪われる:うなぎなまず
実況パワフルプロ野球をやっている男。しかし、三塁(審判権)を奪い取るテクは確か:tom
ベンチウォーマー(爆):てでぃ
観客A:新規参入
観客その他全員:鶏ドリア(増えて群れてます)
球拾いでありながら犬であり、そしてドリンクテロ。しかしてその実体は我らがチームのマスコットキャラクター。ただし、パソコンの前で参加:ドリンコ
セカンドは無理なのでサードベース:ギルバー
青天の霹靂の如く突如現れた実況:パイロニア
相手チーム(ゴールキーパー以外全て。ただし、パソコンの前で参加):ドリンコ
相手ゴールキーパー:匿名魔王
球場:ギルバーさんの見つけた仮想空間の空き地
次の試合日:魔王祭
17/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>38 > >>35 > 俺も自爆しちまったんだぜ!! > アローセーブさん、すまん・・・! > せっかく、KOUICHIさんの玉を獲ってくれるとおっしゃったのに俺って奴は・・・!! > > <現状ポジション> > 投:KOUICHI(自前のバットと玉を使用) > 捕:いつもいつだってファインセーブ、アローセーブ(大型プラズマテレビ持参) > 一:ギルバー(PS2用コントローラーで操作) > 二:ギルバー(Wiiリモコンで操作) > 三:ギルバーの忠実なるしもべ・犬 > 遊:ギルバー(GCのコントローラーで操作) > 右:てでぃ(質量のある残像) > 中:てでぃ(質量のある残像) > 左:てでぃ(質量のある残像) > > 阪神贔屓疑惑のある審判。突然tomに三塁審判権を奪われる:うなぎなまず > 実況パワフルプロ野球をやっている男。しかし、三塁(審判権)を奪い取るテクは確か:tom > ベンチウォーマー(爆):てでぃ > 観客A:新規参入 > 観客その他全員:鶏ドリア(増えて群れてます) > 球拾いでありながら犬であり、そしてドリンクテロ。しかしてその実体は我らがチームのマスコットキャラクター。ただし、パソコンの前で参加:ドリンコ > セカンドは無理なのでサードベース:ギルバー > 青天の霹靂の如く突如現れた実況:パイロニア > > 相手チーム(ゴールキーパー以外全て。ただし、パソコンの前で参加):ドリンコ > 相手ゴールキーパー:匿名魔王 > > 球場:ギルバーさんの見つけた仮想空間の空き地 > > 次の試合日:魔王祭
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
ホームへ戻る
|
サイト概要
|
作曲依頼
|
Webデザイン代行
|
ヘルプ
|
お問い合わせ
|
Copyright (C) 2003-2007 JokerSounds All Rights Reserved.
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-